¿Cómo podemos ayudarte?

Realizar una llamada

Puedes realizar la llamada de tres formas:

• En nuestras aplicaciones, para teléfonos celulares, de Android o iOS (Apple). Puedes descargarlas gratuitamente.
  • Botón VoxCuba de Google PlayBotón VoxCuba de Apple Store

Mira estos vídeos para saber cómo llamar desde las apps:

• A través del ordenador, marcando el número de teléfono en el cuadro numérico que aparece en tu cuenta VoxCuba. Ten en cuenta que debes disponer de micrófono.

• Mediante un número de acceso. Debes llamar a este número, que te solicitará el número de PIN que puedes encontrar en tu cuenta VoxCuba en el apartado Mi cuenta y a continuación podrás marcar el número de teléfono.
  • Con Voip. Desde ordenador o smartphone.

• ¿No encuentras lo que estás buscando?
    Permítenos ayudarte