¿Cómo podemos ayudarte?

Hacer una recarga

Para realizar una recarga de teléfono en VoxCuba, debes acceder a tu cuenta de usuario y hacer clic en Recargas.

Luego tienes dos opciones, seleccionar el teléfono de Mis contactos, si has lo has previamente añadido en Mis contactos o debes introducir el teléfono que recibirá la recarga y confirmarlo, luego seleccionar la cantidad.

Por último haz clic en Adicionar recarga y puedes realizar hasta cinco recargas en un único pedido. Si solo quieres realizar una recarga da clic en pagar.

¿No encuentras lo que estás buscando?
Permítenos ayudarte